E38 討厭的座椅置物夾

BMW E38 7 Series 是地球上表現出色的一款車,無論是在國外還是在本島,這個款式深獲許多男子漢的喜愛。

你以為我在跟你開玩笑?

拜託!每天都在被政府騙的此時此刻,再騙就沒意思了……   你可參考:

Tomorrow Never Dies

或是:

The Transporter

看完上述兩段 youtube 的短片,你應該已經可以了解 BMW E38 7 Series 的強大了,如此一來,有關 『E38 東海事件』 ,你應該就能秒懂自大與無知的有趣。

不過,再強悍的 E38 還是抵不過「環保」,兩個簡單的字,全球通用。

好用嗎?基本上,你可以在心裡罵髒話的,你這麼做代表你思緒與邏輯都正確,這幾十年來,許多人事物用『環保』二字包藏禍心,「立意」與「利益」音同字不同,這根本就不是想廢 ㄅㄆㄇㄈ的人能夠理解的社會常識。

好了,在研究電梯倒底能不能塞進 E38 iL 車型的同時,這因為環保而讓人很不開心的前座椅置物夾,需要有些手段來處理。

接下來,請看圖自己說故事,你可以 DIY,也可以付出一定的代價,尋求專業的解決方案。

你需要這種強力膠,黏,不吸。

兩邊都固定,這樣才能完事。

無違和

開心?

由於座椅置物夾的底部收合結構屬環保材質,因此,斷裂導致無法收合的情況不在少數。新品零件的更換包括整個置物夾,而自行修正的方式則是使用鬆緊帶,使置物夾能夠收合也能夠使用。